关闭广告

【新人向】洛英大剑的一些个人心得分享

作者:_Isuka_ 来源:贴吧 发布时间:2014-5-4 9:56:09

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器
【新人向】洛英大剑的一些个人心得分享

  回归之后加上练级玩了大约四个月有了,

  最近闲下来写了些自己对大剑的一些算是心得也好,想分享给新人的东西也好,总之是些自己玩的感受吧。

  不知不觉在WORD里写了6500字,但愿发的时候顺利把。

  霍克

  俗称大剑,

  国际惯例不再赘述官方设定,就目前版本从比较实际的角度介绍一下大剑。

  大剑在目前的版本中属于比较优势的职业,因为在攻受两个方面大剑都表现出很突出的能力,对于喜欢选择强势职业的玩家来说,大剑可以说是一个不错的选择。

  大剑的风格属于粗中有细,大张大合的斩击,精准细腻的铁壁,两方面相结合才组成了一个完整的大剑。可能新手经常在贴吧中看到说大剑操作无脑,弱智都能SOLO之类的话,其实想要把你手中的大剑玩转并没有这么简单,基本操作技巧和一些操作经验后文详述。

  总之,大剑是一个比较优秀的职业,有着不俗的职业天赋。但并不意味着大剑很简单,很无脑。上手难度因人而异,不过大剑上手相对简单,但我也确实认识怎么都玩不习惯大剑的人。玩好一个大剑需要熟练的基本操作,对BOSS技能的记忆等等,与其他职业相同,都是量的积累。

  本文暂且从以下几个方面来跟大家分享:

  一、卡肉

  二、技能加点

  三、装备及属性权衡

  四、操作

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感: