关闭广告

洛英拳炮卡鲁11min solo尤克斯【Lv69】

作者:ABB打火机 来源:贴吧 发布时间:2014-9-5 10:32:56

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器
洛英拳炮卡鲁11min solo尤克斯【Lv69】

  面板图(疲劳燃烧状态):

洛英拳炮卡鲁11min solo尤克斯【Lv69】

  视频:

  80尤克斯的回血技能对卡鲁来说是最大的难题,柱子和拳炮的1000SP技能虽然都可以打断但CD太长,而boss回血技能却无CD,boss血量又超高,再加上单独飞的圣剑没法处理,导致80的尤克斯对卡鲁来说基本是没个打或者说根本打不出效果,于是只能录了一个69的。

  尤克斯的动作对近身战斗的职业来说比较麻烦,动作随机性大,部分攻击动作速度快,且同时需要考虑boss动作和4个圣剑的攻击,面对boss时,需要快速反映来处理各种复杂情况。

  打法上当然是以暴击流为主体,暴击思路贯穿始终。与boss缠斗时尽量控制方向绕后勾引boss背砍,在可能出背砍时输入不要过快给自己留好反应和操作的空间。

  至于各种攻击动作大家都很熟悉了,不再多说。对于一些复杂随机性动作的应对,比如脚踢接砍再接3种不同组合的动作,大家可以在视频中看到各种应对方式,可以为众卡鲁们尤其是拳炮提供一些灵感。

分享到:
更多
观后感: