关闭广告

新手游戏指南 维拉链刃详解及维拉链刃的定位

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/11/15 10:47:24

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

   从流畅轻盈的阴影中的魅影,突然就变成了挥舞着鞭子喊着“叫我女王大人”的微妙角色。呵呵,题外话扯远了,下面进入正题。

  洛英作为一款动作游戏,直观的感觉和印象比起精确的数据要来的更重要。链刃作为出现在洛英中的第4种远程武器,定位上与双刀就有很大的区别,首选双刀给人的感觉就是,速度,流畅的打击,英勇的挑战各种危险,前线战士这些感觉。而链刃则是大范围,远程输出,后方火力,隐藏于人群中的暗杀者。

  链刃与双刀的区别就在于,双刀是适合于SOLO型的武器,更注重节奏。链刃更适合于团队,给予BOSS致命的打击。

  与其他远程武器比较链刃的区别也是比较大的,法杖,弓,十字枪这3种武器无疑是典型的远程武器,普攻就是普攻,重击就是重击,技能就是技能,没有起招这一概念只有像十字枪的左轮,法杖读取等凝聚的时间技能释放后需要冷却时间来回复,链刃虽然是远程武器但是他只是攻击范围远的近战武器而已,保存着近战的攻击方式,起早,打击收招,没有凝聚也没有技能冷却一说,所以在操作上更有难度,攻击与生存方面更需要衡量,怎么去输出更没有像技能冷却这样提示,完全依靠一个经验的累计。

  概念上已经给链刃一个比较合适的定位了,下面从技能上解析链刃这个武器。

  首先,链刃与维拉的双刀在技能逻辑上是比较相似的,技能都是一环扣一环的系列技能。所以一个个介绍技能是不能理解的,需要从技能系列上来说明

  链刃大师基础技能没有什么好解释的,比学没办法拿武器,要使用更高级的武器需要更高的技能等级。

  吸血鬼之吻普通情况下消耗250点SP向前突进照成伤害的技能并享受一定时间的无敌。

  但是这个技能与共同技能:战斗意志受到重击后不倒地,与生命意志受到致命攻击不倒地不死亡这2个技能是属于一个系列的技能,在这2个技能发动是也就是手撑地向后滑行的动作时,使用吸血鬼之吻是不消耗SP的,并在享受无敌时间的同时吸收回在触发战斗意志和生命意志这次攻击时所受伤害的30%血量,最多不超过350点生命值。

  也就是一个介于RP的技能,PVP中的神技,在PVP大家都知道一般空血有很大的概率会触发一次生命意志,每次都能吸一点,然后再触发,好吧笔者又YY了。虽然是这样但是PVP中的链刃并不是很强。

  支配一个SP技能,一根锁链缠绕住对手并可用重击攻击,可以定位为一个控制技能而不是输出技能,效果就是绑着BOSS然后拿鞭子抽着BOSS喊道:“叫我女王,叫我女王”并消耗SP。

  锁链精通瞬击这2个技能是属于一个系列。

  锁链精通跑动中重击,或者TAB可以释放,就是一根锁链扔出去钩住目标或者物体,然后按普攻可以使自己产生一个位移移动到被钩住的目标面前,按重击,会把目标拉过来类似于用辅助武器的锁链钩箱子的效果,小怪一般都可以拉过来,新月岛的蜜蜂不能拉不知道为什么(难道蜜蜂和现实版蜜蜂相比是大型?)。

  随着等级提升增加锁链扔出去的距离和位移中的无敌时间。瞬击,在锁链精通使用后按重击或者普攻来攻击目标,重击使用出瞬击后在按重击可以直接使用出螺旋击。随着等级的提升增加攻击并获得一个回复体力的BUFF(等级提升在15秒内每秒回复的体力量增加)

  赤瞳一个SP技能和支配相比控制力更强,不让别人喊女王更注重锁绑。对BOSS破坏有特效。

  瞬跃效果同滑步等级提升后增加无敌时间减少使用时消耗的体力。

  北极星的奏鸣曲,效果同无尽剑阵,女王锁绑最高。

  然后链刃的主要输出技能的介绍,与维拉双刀的剑之豪气一样,双刃也可以收集一个BUFF 冷静,但是比起剑之豪气的收集,这个技能系列更强大,收集难度更高。冷静需要重击攻击目标后才能收集,并且需要10层才能使用冰冷的心脏。那么从普通形态的攻击技能说起并比较在冰冷的心脏状态下2者之间质的区别。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: