关闭广告

电玩巴士——洛奇英雄传原创团队招募ing

作者:奇洛洛 来源:tgbus 发布时间:2013-7-24 9:21:53

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  《洛奇英雄传》在不断的更新中,我们巴士洛奇英雄传专区开展了招募团队的工作。

电玩巴士——洛奇英雄传原创团队招募ing

  如果你刚好热爱游戏,刚好也热爱洛奇英雄传,刚好你想把游戏里的心得和故事和别人分享,刚好你也愿意成为电玩巴士的一份子,刚好你也了解韩文思密达,刚好你也是个PS大师可以做出漂亮的图片,刚好...那么你可以刚好的立刻加入电玩巴士《洛奇英雄传》,即日起,巴士洛奇英雄传专区面向广大网友招募原创作者及兼职韩翻。

  工作内容:
  1、游戏经验心得
  2、韩翻资讯(韩服方面的最新资讯与游戏攻略)
  3、游戏攻略(须配图)
  4、及时、准确、有效的对游戏重大更新撰写评论及测试。
  5、公开游戏经验、心得。
  6、与游戏相关的心情故事、图文、四格、手绘、音频、视频等延伸作品。
 
  工作要求:
  1、作品必须原创,亦可转载你认为的精品文章,转载需注明出处和作者。
  2、热爱《洛奇英雄传》,热爱游戏热爱电玩巴士;
  3、遵守通讯社的各项规定,责任心强,能持之以恒,具备团队合作精神。
  4、你的游戏心情,你的游戏经验,你的游戏历程以及你的游戏各种……都可以在这分享
  5、好的文章,有意义的文章我们会在巴士-洛奇英雄传专区首页显示,在首页显示的文章一定会有奖励,未显示的看文章来给予奖励。精品文章会推荐到官方客户端。(如下图)

电玩巴士——洛奇英雄传原创团队招募ing

 
  福利待遇:
  每篇原创文章会有巴豆奖励(奖励额度按文章内容、篇幅决定),一定数额的巴豆可兑换RMB。
  推荐到官方客户端的文章,会额外再发放巴豆奖励。
  巴豆论坛文章奖励制度:http://dou.tgbus.com/thread-754493-1-1.html
  具体福利兑换请看:http://dou.tgbus.com/thread-759073-1-1.html
  文章投稿地址:巴士洛奇英雄传论坛
  地址:http://dou.tgbus.com/forum-193-1.html
  其它福利:
  游戏周边(公仔、白/红狼帽、U盘、鼠标垫、抱枕等)


  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→mhz.tgbus.com

分享到:
更多
观后感: