关闭广告

工艺库鲁 那些你可能不知道的那点事儿

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/4/20 22:48:31

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  本来想写的更详细些,不过由于个人时间的问题,就简单组织了下(更具体的可以找以前的一个超详细攻略,里面还有手绘动画呢):

  库鲁中所有BOSS都在换招式时对远处的对象溜达过去,这种情况被盯的人可以放风筝,另外一个人可以玩命输出,直到出现BOSS被打断状态,要注明的是合体后的库鲁追的比你跑的快无法放风筝,青铜因为火环范围和区域小也很难放风筝。

  所有BOSS第一优先的目标是离自己最近的目标,所以法师放下的元素炮经常成为第一目标,其次就是第二距离伤害累计到一定程度也会成为目标。

  库鲁放黑球的时候,是每人分配几颗,第一颗出现生命意志而为被击倒的话,后面几颗都可以躲过去,变身,第一颗快到时用EX都可以躲开黑球。

  凯伊的弱点,卡鲁的神圣技能(4SP那个)都有100%打断效果。

  凯伊的穿透箭,多重狙击,长弓完射,都可以穿透墙壁和结界,以辅助其他房间破坏。

  元素炮放在结界门中间偏外一点可以比放在房间里坚持的时间更长。

  库鲁举起大石头时对周围都有伤害,琥珀和防御都无效的,建议移动性躲避。

  投石车可装弹3个石头,就跟泰坦小贝的弩一样。

  青铜(左上):部位破坏,可以用长矛从背后正中心插过去(正面破坏经常被头挡住),也能破坏,小盾在这里可以利用反击技能输出BOSS,拳卡鲁也可以用抨击,远程就不多说了。

  石匠(右上):5练拳最后一下比其他4下慢半拍,利斯塔,凯伊和卡鲁要掌握好节奏,变成球到处跳,目测不是跟踪性的,以起跳时,玩家所站位置为落点,至少我用凯伊都多次完美存活下来,因为基本上连招都是中远距离攻击,不建议杖娘在这里打

  木工(右下):上勾拳,只要向BOSS的左手方向跑开2步就可以躲开,这个房间是最适合防风输出的圣地,不建议盾在这个房间,很容易使BOSS在原地一直风车,这个房间尽量拉开距离打。

  铁匠(左下):起手砸地的2连攻击可以角力,2连攻击和3连攻击频次都很慢,很容易躲避,卡鲁角力可以提供更多的输出时间。

  最后说下黑球时的凯伊,我个人的观点是BOSS放黑球的时候,死也要死在外面绝不入墙,因为黑球的时间,足够2次瞄准弱点打断的了,只要打断,就可以保护来不及进墙的队友,自己也同样存活下来,如果打不断,就赌在生命意志上也能存活下来,尤其6,7次连续黑球的时候,就是更是拯救众生的时候。

分享到:
更多
观后感: