关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 任务攻略 >> 正文

洛奇英雄传变身 二变二阶段变身详解

作者:T整理 来源:互联网 发布时间:2012-10-25 11:35:12
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、电玩巴士独家连载-废墟中的猎魔人
3、洛奇英雄传EP10 四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  洛奇英雄传变身 二变二阶段变身详解

  当人物一次变身的修炼点数达到10点后技能点通过每次变身获得100左右的熟练度,每2000熟练度可以获得1点技能,以此来学习技能,即可学习二变技能,二次变身,即可进行二阶段变身。

洛奇英雄传变身 二变二阶段变身详解

  二阶段变身需要消耗10点AP值,技能点和2格S神圣能量槽。

  变身后效果:

  1,能力大幅度增强。

  2,变身后血量、体力、攻击力等都会在一变的基础上再次提升。

  3,所有技能依旧可以使用之外,还可以使用二阶段专属主动技能可以使用。

  变身后限制:

  1,每过一个整点才可变身一次。

  2,每个副本只可以变身一次。

  3,变身后总共有2分钟的时限,无论一变持续多久,二变后时限还是两分钟,例如一变持续了60秒之后再进行二变,那么二变的时限就只有60秒,而不是120秒。

  变身解除后:全身防具破损(除菲欧娜盾牌)


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略

  维拉60级套装 整套及混搭搭配属性展示

  洛奇英雄传强化心得 武器强化详细说明

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→mhz.tgbus.com

分享到:
更多
观后感: