关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 游戏视频 >> 正文

卡鲁撸至深15分SOLO食人魔泰坦视频

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2012-10-9 10:07:55
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、电玩巴士独家连载-废墟中的猎魔人
3、洛奇英雄传EP10BOSS四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传凯伊武器属性详解及终极搭配
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇 )

  国服卡鲁撸至深15分SOLO食人魔泰坦视频

  作者:撸至深

  泰坦、时间:14:55,有一二变,有角力

  打法嘛,看视频啦,不太会说,而且这三个视频也是临时做的,而且boss早都不怎么打了,都是凭记忆,好多打法都忘了,不过还是有参考价值的。

  《洛奇英雄传》是由韩国NEXON公司倾力制作的3D动作网游巨制。游戏以强劲的Source引擎,打造出精湛写实的画面,通过动作捕捉,玩家可以在游戏中真正体验到与怪物搏杀的惊险与刺激,而全场景破坏更让玩家们可以肆意破坏游戏场景享受从未有过的畅快游戏体验!


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传EP10雷龙详细攻略

  洛奇英雄传EP10冰龙详细攻略

  洛奇英雄传EP10卡丹全攻略

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→洛奇英雄传

分享到:
更多
观后感: