关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 游戏视频 >> 正文

洛奇英雄传卡鲁 巨人战士宣传视频

作者:tomato 来源:本站原创 发布时间:2012-10-31 11:20:18
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、维拉武器长度是否影响攻击范围 附图
3、洛奇英雄传EP10 四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  洛奇英雄传卡鲁 巨人战士宣传视频

  卡鲁来自没人知道的巨人村子。谁都不知道巨人村子在哪儿,但看卡鲁温和的性格,他应该是从温暖的南方来的。

  卡鲁使用和自己身高差不多的柱子对敌人进行攻击。力大无穷的他可以举起巨大的物体扔向敌人,还可以用空手抵挡巨大怪物的攻击。

  虽然动作慢,但攻击力很高。卡鲁的第二个武器是拳炮。拳炮是像拳套那样带在右手上的。如果说战柱是一招毙命的武器,拳炮是以快速连击进行攻击。有机会时还用拳套上的机械装置发出炮击进行攻击。


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略

  维拉60级套装 整套及混搭搭配属性展示

  洛奇英雄传强化心得 武器强化详细说明

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→mhz.tgbus.com

分享到:
更多
观后感: