关闭广告

库汉新增英雄Raid 60武器觉醒时代的到来?

作者:洛奇英雄传 来源:洛奇英雄传 发布时间:2014-5-28 9:29:57

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  《洛奇英雄传》韩服测试服近期更新,库汉新增英雄模式团队副本。

  库汗新增S1英雄模式团队副本:

  背叛

  毁灭之爪

  碎片傀儡

  掌玺

  封印

  时间的守护者

  已经开始的命运

  在韩服之前的更新中,罗切斯特已开放英雄模式团队副本,他们分别是:

  巨型食人魔「泰坦」

  阴森的地下水路「托尔」

  中央庭院「尹克斯」

  魁儡阿格兰「阿格兰」

  破坏的化身「格里斯贝恩」

  魔族的头目「夏宁沙卡」

  70级以上玩家可进入S1新增英雄模式团队副本,相较于困难模式,英雄模式下的BOSS拥有更高的防御、攻击,以及速度,并且将会掉落60级武器。

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: