关闭广告

12月份菲欧娜、伊菲、维拉角色改版确定!

作者:奇洛洛 来源:tgbus 发布时间:2013-11-30 11:38:02

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  原文:THIS IS GAME,翻译:TGBUS,如需转载请注明出处

  英雄传12月大规模升级,开发组中继采访的第一个采访

  “想试试角色改版,呵呵”。不久之前,洛奇英雄传(以下简称英雄传)官方网站出现了上述信息。在这个冬季的大规模升级中包括第二部终结故事4和角色改版等很多事项。This is game与开发组直接见面,就升级事件进行了中继采访。

  第一个采访是关于角色和第一部故事改版的消息。虽然在英雄传玩家恳谈会中已经公开过角色改版消息,但是第一部故事改版消息是第一次公布。而且在这个冬季的升级中会对所有角色的平衡进行调整。如何对故事已经完结的第一部进行改版,角色改版的主人公是谁,在this is game,吴东石企划部部长和李车仙故事作家进行了交流。

12月份菲欧娜、伊菲、维拉角色改版确定!

英雄传开发组的李车仙故事作家(左)和吴东石企划部部长(右)

  首先,请进行简单的自我介绍。

  吴东石:大家好,好久不见。我是拥有大部分80级角色、每晚进行raid巡回parity的狂热玩家、企划部部长吴东石。想向大家介绍一下角色平衡改版消息,所以参加了此次采访。

  李车仙:我是第一部故事完结之后,暂时离开英雄传后重返的故事作家李车仙。

  12月角色改版的主人公,菲欧娜、伊菲、维拉

  12月份的角色改版中,菲欧娜、伊菲、维拉是第一批主人公。

  这次的对象是菲欧娜、伊菲、维拉,但是按计划在这个冬季,所有角色的平衡改版都会进行。像恳谈会提到的,会综合英雄传的相关网络杂志和社区中玩家以及开发组的意见。恳谈会之后,考虑到开发日程,预计12月中旬首先公开菲欧娜、伊菲、维拉。

  有首先选定菲欧娜、伊菲、维拉的选择标准吗?

  没有特殊的选择标准,玩家和开发组的意见不谋而合,综合选定。维拉的双剑在角色公开之后一次也没有改版过,所以首先选定;菲欧娜的长柄重锤、SP技能等存在很多问题,所以选定;出于相同的理由,今年初进行的伊菲改版中有问题的部分,计划这次改版中会进行完善。

12月份菲欧娜、伊菲、维拉角色改版确定!

这个冬季第一批改版的主人公们

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:
更多
观后感: