关闭广告

洛奇英雄传大神必备神劵 心灵附魔卷属性

作者:伊弗Eve 来源:网络 发布时间:2014-12-8 14:58:58

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  心灵卷属性 加30攻击,70级体力少量恢复2阶段(持续)。

  喷子别来吵架了,我只是解释下心灵卷的效果。

  自己亲测试,少量恢复2阶段(持续)的意思就是 ,当你体力耗尽,停下来准备恢复体力或者换下一个动作的时候,它能瞬间+2体力,有减除喘气的停顿效果。避免发招不了被挨打。

  其他职业不好说,霍克是必须的,因为霍克经常需要空体力输出,有时候要躲避BOSS大招会中断持续输出,这时候关键的瞬间+2体力效果就出来了。有人说喘气的时候挥下刀就可以解除这种动作,操作不好的人才用心灵卷,我想说的是,你有挥刀的时间何不用来shift下,搞不好就是一个复仇或者弹刀。

  大家不信可以去实验下,不要在船上试,船上没效果,要在副本里面试。有没心灵卷空体力操作停顿的瞬间加2体力的效果。

洛奇英雄传大神必备神劵 心灵附魔卷属性

 

分享到:
更多
观后感: