关闭广告

忠实玩家对洛英的爱 ep3及卡鲁改版时间预测

作者:bazhidule 来源:百度贴吧 发布时间:2015/12/2 11:51:26

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

忠实玩家对洛英的爱 ep3及卡鲁改版时间预测

忠实玩家对洛英的爱 ep3及卡鲁改版时间预测

  韩服更新布拉哈的时间是2015年2月5日,国服更新的时间是2015年10月28日。整整延迟了接近9个月

  韩服伊菲改版是2015年4月22日,国服的伊菲改版是2015年8月26日。整整延迟了4个月

  韩服卡鲁改版是10月15日进入测试,11月中旬才正式实装。

  韩服EP3古代格里斯贝恩上线时间是2015年5月1日,EP4太阳神鲁格上线时间是2015年8月21日。

  然而,此次TC活动时间是11月25日-12月22日。据说官方放话,12月22日后会更新EP3。

  这里要注意一个问题,那就是12月底有圣诞节和元旦双节,TC会放过这大好的活(keng)动(qian)机会?

  按照版本的更新节奏,12月22日之后更新EP3古代小贝是高几率事件,毕竟韩服5月1日更新的,到12月底也有7个月了,时间跨度和二哈的更新差不多。

  但是考虑到年底TC必定会出系列的活动,因此在12月进行卡鲁改版的可能性不大,毕竟韩服卡鲁改版实装是11月份的事情,具体请参照伊菲改版韩服与国服的时间跨度。

  考虑到官方曾经放言,国服未来的更新速度会与韩服同步,那么就大胆的缩短卡鲁改版的时间跨度。12月底出EP3算是大更,还得增加新年活动内容,而1月份就是寒假,正好是玩家数量回升的时期,2月初就是春节,不可能会出更新。因此楼主大胆预测,卡鲁改版将在1月下旬或1月底推出。

  另外,可以从卡鲁改版的时间推断维拉和凯子的改版节奏,毕竟官方强调国服的更新会与韩服同步,如果此次卡鲁能够实现在12月底改版,那么在春节前实现维拉凯子改版就有希望了。

  按照这个时间推算,2016年3月份更新EP4太阳神。在维拉和凯子改版完成之后,就应该轮到大剑和琳的二武了,预计春节前后应该能出二武的消息甚至韩服进入测试,预计2016年五一应该会更新二武。

  其实更新神马的对我来说都无所谓,我只关心国服啥时候开放80-90副本,现在玩家都死的差不多了,等船的时间特么的比刷本的时间都长,只能等开了80-90自己单撸去了

分享到:
更多
观后感: