关闭广告

黛莉娅趣味数据分享 万万没想到竟然这样

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2016/3/9 10:26:23

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  自带爆衣技能的《洛奇英雄传》第六个女性角色黛莉娅,已经上线一个月多了!在引爆了猴年春节假期激情的同时,给众多洛英玩家带去了无法言喻的乐趣。都说黛莉娅深受玩家群体喜爱,甚至达到爱不释手的地步,今天就通过一组趣味数据来看看黛莉娅到底多么惹人爱吧!

黛莉娅趣味数据分享 万万没想到竟然这样

  【美人效应 新建黛莉娅突破天际】

  从2月3日黛莉娅更新上线计算起,截止2月22日,《洛奇英雄传》玩家共新建黛莉娅角色585,040个。其中达到满级90级的黛莉娅共有54,439个!嗯哼~~满级的黛莉娅相信你们是为了技术而战,当然了,更大一批的黛莉娅也许是为了大长腿和内衣沙龙而战!特别是一直活跃在洛英的老司机们,似乎对于战斗力更强的猴年吉祥物维拉,以及雌雄同体的菲欧纳更为青睐。

黛莉娅趣味数据分享 万万没想到竟然这样

  【论战斗力 黛莉娅不在下水道】

  在《洛奇英雄传》的艾琳大陆世界里,利斯塔一向被冠以烈士的称号,玩家一致认为只有复活羽毛才能拯救这个汉子。同样是公主出身的琳,也一直生活在水生火热中。那么黛莉娅上线后,加上全职业平衡的调整,就战斗力而言,是否会有大反转的情况呢?以一周单刷雷吉纳战役的数据而言,一周内单刷雷吉纳次数最多的是菲欧纳,达到53,312次;最少的是海基,仅有2587次,黛莉娅单刷雷吉纳的达到12,583次。为海基默哀……

黛莉娅趣味数据分享 万万没想到竟然这样

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: