关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 游戏基础资料 >> 正文

洛奇英雄传副本系统介绍

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-6-21 17:44:33

  首先去相应的码头,走到告示牌旁边自动会出现相应的信息。

  点击告示牌右下脚的 船 的按钮,即可自己开房

  然后就是房间设置界面了,左边是房间相关设置,右边是副本选择,你首先得选一个你想打的副本

  注意左边的模式选择,就是对应右边副本的附加模式。

  比如单人,双人,脱衣服打,难度加大,不使用药水,复活等等。

  (小提示:一般有个1就是单人模式,2就是双人模式,其他数字就是x分钟限制,有个括号的就是高难度模式,这样就不用老是切到论坛看翻译了)

  进入后,等大家的名字旁都出现Ready,就可以开船进副本了。(这里还可以输入名字邀请朋友过来)

  私人房间模式应该是加密的,除了自己邀请,别人进不来

  另外等级限制的作用,在于如果你想带人拿勋章,是要带比自己低5级的人。比如你10级,你就开个红狼,困难模式,等级限制1-5。然后带进来的小朋友过副本就能拿勋章了,40个换10个银币。(最好等2人就开,人别组满,让他们死啊死,救人还能拿勋章)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: