关闭广告
返回首页您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 综合经验 >> 正文

信不信由你 玩家亲测70-80章鱼不黑屏办法

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2013-1-8 9:16:08

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、洛奇英雄传生活技能材料汇总(全)
3、洛奇英雄传装备任务头衔汇总 4、洛奇英雄传疲劳值如何计算 疲劳在哪看
5、洛奇英雄传第二季新月岛BOSS攻略专题 6、 洛奇英雄传第二季船之坟墓BOSS攻略

  信不信由你 玩家亲测70-80章鱼不黑屏办法

  作者:菟纸姑娘

  欢迎进入论坛讨论→文章地址

  讲一下我的电脑情况,在EP10以前我一直是用笔记本玩游戏的,

  屏小,不敢开高画质,进图总是最后一个,截个图都要笑称不要吐槽我的渣画质。

  后来EP10更新时,为了玩的更舒坦点,更新了电脑,目前是四核16G内存。

  玩起来很舒服,进图也很顺,虽不是高端机,但是玩起来最高画质还是敢开的。

  再更新S2以后,我发现奇葩了,进章鱼100%黑屏,或是卡住不动的状态,

  后来不好意思进图了,这不是坑人吗,

  @hiroshi0901 二叔昨天教了我一个很奇葩的进图法。

  意思是说DS服务器的响应及运转能力低于玩家电脑端的运转响应能力,

  造成进度条读条很快,在读完进图的一瞬间,卡住,就完蛋鸟。

  解决办法是上船的时候就开始开视频网页或是多开几个网页,这样让CPU运转被占的差不多,内存也被占的差不多,进度条读的慢了,就自然进去无压力了。

  当时想这个方法太奇葩,但是我进去100%卡,不如试一下。

  进船的同时开QQ空间,再点一个QQ应用“什么家园,种菜,小白大作战之类的”这类应用很占资源,(注意进船的时候就要开,不要在启航后再开)

  进入战场的进度条会比较慢,然后大卡一下,然后……噗,就进去了。

  现在用这种方法我已经顺利进入章鱼无压力了。

  昨天有推荐给几个一起进船的朋友,他们也说有用。

  推荐大家也试试,如果有其他情况也请回贴告知,

  我们的目标是,进章鱼,拔它牙!

  请看情况说明:每个人情况都不一样,如果有相似可以一试啊。反正都是卡。

  上述是我的情况

  相关文章:

  玩家分享第二季章鱼克拉肯的打发心得

  洛奇英雄传第二季章鱼BOSS的打法详解

  天一7.5土豪利斯塔3分速推70-80章鱼

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→洛奇英雄传

分享到:
更多
观后感: