关闭广告

洛奇英雄传黄昏沙漠完美路线以及一些心得

作者:T整理 来源:waigame 发布时间:2013-4-18 10:50:31

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  欢迎进入论坛讨论→文章地址

  ■原文作者:Tokki      转自:waigame      图片:电玩巴士

  本次来讲讲黄昏沙漠第二季EP2的基础副本地图——黄昏沙漠

  相信大家在玩过S2 EP1之后,对这样的地图模式已经有了了解,但是在S2 EP2中,模式又颠覆了,革命了,省略万字恶心第二季。

洛奇英雄传黄昏沙漠完美路线以及一些心得

  关于EP2的黄昏沙漠的攻略,你会知道有个时间系统,或者叫昼夜系统,但我喜欢叫白天晚上^^(没文化真可怕)。

  地图元素包含:

  黄昏沙漠副本时间为:120分钟

  一般16K以上的队伍在顺利的情况下,完成时间在80~100分钟。

  大,大,大:沙漠是一张非常大的地图,大到你拿了一推土特产,心里极度郁闷,所以一定要做好心理准备

  11个BOSS

  黄昏沙漠的各大BOSS总体难度不大,只要你不犯困,还是比较简单的,硬要说有点难度的话,也就G和D的区域的BOSS,他们会放超大范围技能(比凯的核弹范围还要大,真逆天)

  地图上显示的是9个BOSS,因为有2个BOSS因为时间上的不同,出现名字不一样~所以就11个了,大家做PT任务的时候就会发现,本质没意义。

  6+1个宝箱

  借由本帖就说下,在所有第二季地图中,50~69的地图中,掉落的附魔卷为所有的A级卷,70~80为所有的9卷,以及新的8级附魔卷,在沙漠暂时发现掉落的戒指是2个智力戒指,70级新月光戒指,80级深海的怪人,但有人说也掉力量戒指,暂时还没发现。

  6+1的宝箱是6个地图上的宝箱,外加一个查尔斯赛跑赢得比赛的宝箱

  14个地牢房间

  地牢房间,就是这张地图的意义所在,里边包含了那个不值一分钱的70级月光蓝宝石胸针,以及价值逆天的星光附魔卷……需要在发光的魔方开出,这个大家可以靠近门的右边用长矛来转动视角偷看里边箱子的外貌,来判断。5个箱子,不一定全是发光的,这点记住。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: