关闭广告

新手杖娘 给同类玩家的几点心得建议

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 23:12:26

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  首先必须承认,俺也是个新手,目前也只不过才27级而已。之所以写这篇帖子,就是想站在新手的角度给同样是新手,刚刚接触这个游戏还没摸清东南西北的朋友们提供一点自己的建议(我才不说自己是来骗积分的呢),大家一起讨论,让我们从小打好基础,长大之后才不会被喷,做一个有益于社会的人。

  于是,对于下面的所有观点,大家有什么不同意见欢迎提出,万一有谬误之处也恳请老手指正,本帖只针对新手杖娘。

  作为一名法师,我们必须清楚的知道自己有什么特点,什么叫特点?相对于其他职业不一样的地方就是我们的特点:

  第一是萌!(不许拍我!)

  好吧第一是伤害输出。

  Solo姑且不论,组队情况下,不单单是洛英这个游戏,大多数游戏里法师的伤害输出都是被期待的。集体副本中法师的输出基本被视作一种义务。所以作为一名法师,如果打不出伤害,我们就失去了在团队中存在的大部分意义。所以伤害输出事关尊严。

  第二是脆。

  这是我们的劣势。虽然Evy有魔法盾这个技能,但是也必须承认Evy不耐打,俺打到27级,一击盾全碎,再击躺地板的boss也没少遇见。所以我们在努力提高自己输出的同时还要注意保护自己。而且,我们还有一个技能叫“复活”,在某些特定的情况下,只有保证自己不死,才能保证队伍不会被团灭。

  理解了以上两个特点,杖娘在团队作战时的打法和日常修炼技能时的要点就很容易总结了,俺总结了以下几点:

  要点1,魔法箭优先

  千万不要小看杖娘的这个“普通攻击”,这个看似不起眼的小技能其实是杖娘最最有用的常规武器,个人建议应该最先把全部ap投入进去。这样大概20级左右就能升到A。然后再去升级其他技能。上面说过,杖娘的缺点就是脆,这种脆是本质上的脆,堆防御对我们来说没有意义,想办法不被打才是杖娘的出路。而魔法箭以外,杖娘的所有技能都是需要站在原地吟唱一段时间的。这就是魔法箭的优势——机动灵活。在洛英这种动作类游戏当中,原地站桩是很可怕的,我们在打boss的时候总是想办法让boss可以倒在那里一动不动一段时间,这样我们就有机会围上去海K一顿。于是我们自己就不要犯这种错误了——除非我们能够拉开足够的战斗空间,而这样的情况是要我们在熟练跑位之后努力争取来的,抓住机会送boss一个炎爆术是好事,但请别忘记,对于还是新手,操作不熟练,也不很熟悉boss攻击方式的我们,魔法箭输出才是最简单最根本的手段。即使到了以后等级高了,魔法箭的输出能力依然值得依靠,所以前期全力投入绝对不会赔本。

  总结:魔法箭优先,优先有两个含义:优先升级,优先使用。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: