关闭广告

一些有用的小意见 教你如何玩好国服

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/22 21:38:50

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  由于我是玩上海一区,基本肯定是以上海一区做介绍吧,因为刚刚开服肯定会容易很多,就新玩家的情况来说。

  第一:游戏中的任务必须物品是很多高级玩家通过卖给新手玩家来获取游戏币的很重的来源,比如冰结晶什么的,由于开了冰山谷深处,冰结晶是很好出的,这个价格不会太高,一般情况基本会持续平稳,因为新手必须用他来做任务,其实得益于着是老福;还有就是吸血鬼白袍和白色甲片,由于很多新手玩家等级不到,无法通过免战币方法获得,所以也基本会购买的,所以老玩家可以这里获利一点,至于怎么刷其实大家都懂的,特别是吸血鬼白袍这个玩意,谁刷谁知道,美服坑爹,欧服也坑爹,国服也不例外。

  第二:由于据说此次公测最高上限等级不会到60,才到50多,所以我就知道不会开放到56的装备制作了,什么华丽羽翼和邪恶板甲啊,不会有的同志们。好像只是开到雪人王洛克焦和双斧地精沉着的伊兹克,所以呢,还是那句话:双枪双刀盾娘还是主流猎妖套,艾薇么主流是嗜血君主套装,武器不说了,不知道他是怎么搞,是掉落还是制作?没把握的就不介绍了,所以君主血和头发,已经绿蜘蛛的材料可能还会走高吧,毕竟刚刚开服,必须给新人发展的时间吧。

  第三:强化的上线已经开了,至于强化什么武器合算呢?其实到达60级,也就是完整版的EP5,现在国服开的可能是EP5的一半不到,最好的武器是象牙武器,刷谁会出,猛犸哥,最好的防具是华丽羽翼和邪恶板甲以及诱惑套,有人会说女王也好,女王那个头盔你用你就懂了,其实属性差不多,好看的你不选么?最好的首饰和腰带以及项链都是冰山谷后半段的黑贝利和冰冷的伊米克2个2货通关后才能做,所以也只是介绍下。所以一句话,要强化武器那么,推荐等象牙武器出了在强化吧,又是那句话:相信我,这次一定上。

  第四:竞技场介绍,欧服美服都没试过,就不多说了,其实我也不知道,也没玩过,等玩过了再补充。

  第五:国服的附魔介绍,你们懂得的,由于国服战币限制,刷英雄图才回出附魔卷,但是刷英雄传图有附魔卷和强化药水掉落,这些都是比较难处的,所以这些东西价格会很高的,我也不知道国服英雄图开到哪里?因为,象牙武器要是没开刷附魔卷基本也不合算的,没武器附魔谁要呢?我还是观望后补充吧,正好更新了新的附魔卷掉落表,欢迎大家拍砖。

  今天就先这样了,还有考试,考完后,然后等2天后的公测,我会继续补充的,感谢你对多玩的支持。预计后续会更新一些游戏里的赚钱攻略,方便大家自力更生,由于游戏没开,所以不敢妄加推测。

分享到:
更多
观后感: