关闭广告

玩家分享拉外援的经验 从此单刷无压力

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 21:34:02

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  lz玩这游戏有半个月了,现在64级了,从新手一步步走来的。谈下lz的经历,给新手些借鉴吧。

  首先是开始1-30级,lz纯新手一个,单刷啥的盾娘也都能单刷过去,有时候就和人组队,没队就自己单刷,遇到raid本过不去又没队就放着,总有机会的。到30级lz得知,单刷经验比组队多得多,为了快速升级,lz冲了vip,去单刷了,中间各种惨事,中途被小怪围殴死了,打到boss最后1行血死了,几次之后,lz就只玩简单难度了,通关率基本100%,当然简单难度暴东西少了,但是容易单刷,而且那些pt任务很容易做了,因为只有你自己控制。所以楼主升级很快,基本上清了任务就升级,甚至支线任务都没来得及清,就进入下一级了。中间冲了几次钱,这是必须的,既然一个fb很快就100pt过去了,你根本打不出什么材料,所以为了保证单刷质量,当前等级的装备武器都要更新,任务需要的材料能交易的直接去交易所拖。这游戏很多坑人的地方,比如孤伤剑明明等级要求低,但是开放配方的副本等级要求却高,所以lz只能直接买别人解绑的高价货。这一阶段还算简单,但是到了50级以后了,单刷扑街也时常出现了,这时看了看lz组队时加的好友,一个个等级低lz一大截,找个外援都不行,于是lz加了个qq群,里面都是些散人,加了几个人做好友,他们倒是来帮我过。 体验了外援好处就上瘾了, 战斗时不经心了有木有,然后挂了无所谓,反正有外援,结果一看好友中高级的几个全在fb里,于是只好死回城了。

  lz想了下,不行啊,人太少了啊,靠在群里喊,外援来的太慢了。于是lz来到1线码头,看那些出现的和站街的,只要61以上的就加好友,别人打问号,就回答说增加外援储备。 就这样lz加了40多个高级好友。然后单刷起来再用不愁外援了,总是有人没在刷fb,甚至还有不请自来帮忙的。就这样lz到了61级了,告别了单刷的过程了,技术也在单刷中提高的很强。

  当然基本上一半的都不会加你好友的,好友栏因此会有很多从开始就黑色的没回加你的名字,所以lz经常定期清理好友栏,一般3天清一次,从黑色的清理起,只要没有外援过我的印象的不在线人员就清掉,然后求外援被拒绝却没有回话的清掉,再去1线加一批新血。所以lz虽然没公会,但是从来不缺外援。在这个过程中,也认识了一些较好的好友。这个游戏,工会没有qq群好,群里比工会更容易交心。一般lz叫外援都是看在线的好友,尽量找没外援过我的,这样每个人都接触却不多麻烦,这时候其实只是单纯的被外援,平时基本不说话。lz 61级以后,这些好友也开始让lz外援他们了。这时候相互外援,很多以前只是加了名字的真正成了好友,平时也经常有事交谈了。

分享到:
更多
观后感: