洛奇英雄传生活技能总体说明

1、生活技能是一种休闲系统。玩家可以在战斗之外的时间去学习一些技能连进行修炼,去制作装备和武器。

2、生活技能消耗的东西全部都是可以从NPC那里买到和在以前战斗中获得的怪物掉落的材料。

3、玩家通过制作出来的装备和武器一定几率会产生品质的区别(1星-4星),而NPC那里生产的物品固定为2星。

4、每制作一件装备都需要消耗实际时间,最短20秒左右,最长30分钟左右,玩家通常会在制作开始后进行挂机等待。

洛奇英雄传生活专业技能相关内容
专业名称 要求熟练度等级 说明
首饰 制作耳环,戒指,腰带,法杖,弓的工艺
金属装备 重甲和板甲的制作工艺
金属武器 除了法杖以外的武器的制作工艺
料理制作 制作一些在战斗中提高BUFF的料理,还有制作宠物饲料
裁缝 制作布甲的制作工艺
道具分解 细工,金属装备等级《实习生》以上 可以分解装备来获得精灵石合成需要的材料
精灵石合成 道具分解等级《实习生》以上 通过道具分解获得的材料来制作精灵石
洛奇英雄传生活技能的等级分类

所有生活技能是根据熟练度来提升等级的,玩家每制作1件物品会随机获得1~3点不等。大体上可以分为三个等级,随着熟练等级上升,所需要的消耗材料的等级也会越来越高,消耗的时间和游戏币也会变多。【详细

洛奇英雄传生活技能制作台地理位置
更多
观后感: