关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 维拉 >> 正文

玩家分享洛奇英雄传维拉单刷的深入研究

作者:T整理 来源:互联网 发布时间:2012-11-6 13:35:33
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、洛奇英雄传卡鲁出招表之拳鲁 新手向
3、洛奇英雄传EP10 四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  玩家分享洛奇英雄传维拉单刷的深入研究

  作者:业火之光

  1、输出,维拉输出只有SOLO时候比较给力,组队时间很酱油。

玩家分享洛奇英雄传维拉单刷的深入研究

  13.3K攻击,龙,狗什么的LZ都在酱油,攻击速度对维拉很重要,别以为天生快就不需要了,速度快,2SD不可中断硬直就断,可惜LZ的11双子碎了,顺便天一3E收一把双附魔12双子。

  2、位移,维拉的S,D位移都比较大,打突进型BOSS很容易转到BOSS后面去被拍后脑勺。

  比如背叛黑锤的2连转就比较容易出现这种情况。

  3、体力,对于一些BOSS来说,体力明显不够,最能说明问题就是狂暴以后的雷神,3连4连电冲绝对耗得你想哭。

  但是很多BOSS不存在这个问题,比如泰坦,院长之类。

  4、生存能力,其实生存能力不如狸子塔。一段的滑步,大起身硬质。

  导致维拉脱离战斗能力比较差,遇到攻击频率高的出手快的埋身战BOSS只能蹭S十字穿人。体力空了就要完蛋了。


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略

  洛奇英雄传卡鲁技能重要技能解释

  洛奇英雄传第二季70、80武器大爆料

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: