关闭广告

傲刺绽放 洛奇英雄传链刃维拉技能大揭秘!

作者:T整理 来源:官网 发布时间:2013-4-20 11:25:11

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  欢迎进入论坛讨论→文章地址

  4月23日,《洛奇英雄传》史诗版本-破晓迷情即将震撼来袭,吸血鬼维拉第二武器链刃疯狂席卷,手起链出,刃扫八方,就连大地都为之颤抖几分,此刻的维拉已化身美艳的吸血鬼,她手下的链刃又将绽放出怎样光辉夺目的技能呢?独家链刃技能直击,喜欢维拉的看过来!

傲刺绽放 洛奇英雄传链刃维拉技能大揭秘!

  吸血鬼之吻

  链刃维拉之所以有美艳吸血鬼的美称,不仅仅与其性感装束的外表,以及崇尚暴力残忍的性格有关,更因为其第二武器链刃的到来之后,不得不提的绝杀技能。吸血鬼之吻,是装备链刃后,跳跃之后通过旋转3次对多个敌人进行攻击的技能。发动时,在0.6秒内免受伤害,同时可恢复已受伤害的30%。你准备好介绍吸血鬼维拉的挑战了么?

傲刺绽放 洛奇英雄传链刃维拉技能大揭秘!

  (吸血鬼维拉即将发动进攻)锁链精通

  如果你要问,链刃的特点和威力是什么,可以简单的用两句话概括,那就是链之鞭长,刃之毒辣。对这个描述表现最明显的就是锁链精通的技能了!该技能通过射出链刃来攻击敌人,当链刃钉在敌人身上时,可通过锁链迅速接近敌人,或者可把小型怪物拉到身边,然后通过重击或瞬击来对被拉到身边的敌人进行攻击。而且技能修炼等级上升时,可减少接近时的免疫伤害时间。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: