关闭广告

【刀拉】十字舞步等级是F还是A之个人感受

作者:易_红 来源:贴吧 发布时间:2014-3-17 9:04:33

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器
【刀拉】十字舞步等级是F还是A之个人感受

  首先直接上结果,LZ最终还是选择了把十字舞步满上。首先强调的是,十字舞步F跟A,都有自己的优势跟劣势,没有绝对的最好,楼下慢慢说理由。

  首先说明一下,LZ用F级的十字舞步玩了接近两天,打的副本有S1的三龙卡丹,小贝,TT,托尔,女妖,S2的所有R本跟船墓,以及solo了三次DS的80难度公主(无觉醒无布林无变身)。

  ☆正常状态☆大部分本里,F跟A级的舞步对于熟悉boss动作的人来说,完全没有什么影响,因为几乎都是瞬闪为主,所以不存在持续时间上对操作的影响。但是在有攻击延迟或者虚晃招式的boss面前,F跟A级的差别就出来了。

 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: