关闭广告

洛奇维拉Style 维拉SOLO经典RAID合集分享

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/11/20 10:05:45

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  维拉有三好:

  易撸、易学、易搜楼

  叔家的维拉虽说老早就有了,但是总当个花瓶,没太多培养。近日得福总赏识,赠叔+15神奇一枚。故决定陆续发一些视频,目的在于挖掘职业潜力,塑造伟大的职业形象。

  好吧,其实是因为铁血的爷们拳玩多了,想换换口味,毕竟叔也是男人。而维拉有三好,又是潜力股,忍不住会有点YY。

  我曾经说过维拉有重大的破坏职业平衡的嫌疑,指的并不是伤害系数多高,攻击范围多大。而是维拉本身技能存在的弱点很少,而且在高攻速下的硬直和不可控点几乎没有,从目前来看,没有明显克制维拉双剑的RAID。和其他职业比起来,对BOSS始终能维持在压制和引导状态。

  这贴是Part1,列举了三个经典的BOSS,分别代表目前大部分RAID本BOSS的基本特性和节奏。并从SOLO角度来验证我上面提到的维拉双剑强大的适应性和压制性。

  武器:+15 闪烁野心 死亡威风双剑

  面板(变身等级低那是因为叔太懒,懒得变):

  3分半SOLO院长,无任何觉醒

  BOSS特性:

  召唤小弟、剧情泪奔

  看家本领:

  宠物、背砍、围殴

  代表种类多段攻击型BOSS

  SOLO说明:维拉整院长主输出技能是反击,无敌的反击,无节操的反击,打狗也是反击,其他就是依靠小位移强迫院长转圈,方便蹭刀攒建豪(请无视第二次秒变失败,TC小霸王你懂的)。

  6分半SOLO小贝,无任何觉醒

  BOSS特性:

  看起来很厉害的样子、抓人秒人、八字腿黄裤裆

  看家本领:

  背砍、秒人、高科技追踪弹

  代表种类秒人型BOSS、范围攻击BOSS

  SOLO说明:整小贝主要输出技能是SSD和风刃,一般在攒到3段剑豪的时候就可以解除绕背开始反击。

  3分半SOLO英雄君主,无任何觉醒

  BOSS特性:

  速度快、闪现、新人杀手、长得太挫

  看家本领:

  速度快、背后阴你

  代表种类速度型BOSS

  SOLO说明:君主是一个非常经典耐玩的BOSS(封测内侧44级时代的老同志们都懂的),如果不是因为RAID等级低,想必会成为相当难缠的BOSS。维拉SOLO君主反应速度占第一位,也可以通过小绕背蹭刀攒剑豪,不过通常的打法还是在君主闪现后的硬直,还有滑步接风刃蹭刀。

分享到:
更多
观后感: