关闭广告

面板伤害如何上13k 玩家装备搭配方法推荐

作者:七世灬 来源:网络 发布时间:2015/11/24 11:47:39

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  职业:维拉

  武器:+10梦女人双剑

  简单的说,一把+10的梦女人双剑附魔一个爆炸,攻击就能上13K了。

  如果不想附魔爆炸,想附魔激烈+野心的话,那么力量如果有1800的话,也是可以到13K的。

  防具:

  头:+5 落叶布莱头

  胸:+5 落叶布莱衣服

  腿:+5 落叶布莱裤子

  手:+5 落叶传奇护手(未到70的可以使用伊克斯 或者 丘鳞 护手)

  脚:+5 落叶传奇护脚(未到70的可以使用伊克斯 或者 丘鳞 鞋子)

  其他:

  腰带:热情 魔兽腰带(或托尔腰带随意,反正腰带不加防御)

  戒指1:热情大海戒指

  戒指2:热情大海戒指

  饰品:热情 战士标志

  耳环:热情 盾牌饰品

  防具的话板甲精通到6级,防御增强9级以上,按上面的装备附魔,3布莱+2伊克斯或丘鳞,首饰中有4个附魔热情(剩下的一件可以考虑附魔心灵),防御就上8K了。

  70级用传奇手脚比丘鳞或伊克斯手脚一共多400防御左右。

维拉面板伤害如何上13k 玩家装备搭配推荐

 

分享到:
更多
观后感: