关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 伊菲 >> 正文

洛奇英雄传伊菲加点 镰刀娘加点

作者:yy+zz 来源:本站原创 发布时间:2012-4-18 11:26:03

  镰刀娘加点个人推荐

  镰刀,伊菲的第二武器。现在给大家讲讲镰刀的基本加点。请看完通篇再根据自己的需求加点。

  本篇是由洛奇英雄传 上海一区 【洛丽塔】公会 洛丽塔丿Q原创、YYZZ编辑。欢迎进入原帖讨论→原帖地址!

  杖娘的技能加点请看→杖娘技能加点

  要最快成型那么技能点在前期就是有限的,一点都不要浪费。所以,对于杖娘的技能不要加,比如魔法箭炎爆术这些。

  魔法盾伊菲最重要的技能,不管是杖娘和镰刀娘,必须优先点满。

  镰刀是伊菲24级使用的武器。而且,主线任务必须到达2船尾(冰山谷地图),在魔法研究室的布林那边触发。

  镰刀主要输出是重击。所以,战斗精通重击精通是有加成得。因此,在24级镰刀技能出来以前技能点先点。

  重击精通,24级前先点到9(很重要);24级后攻击技能学完有空闲技能点优先补满。

  战斗精通,24级前先点到9;24级后攻击技能学完有空闲技能点优先补满。

  战斗意志,24级前先点到9;24级后攻击技能学完有空闲技能点优先补满:到9级可以倒地时候按闪避键立刻爬起来。

  复活,24级前先点到9,24级后攻击技能学完有空闲技能点优先补满,这关系到团队的存活率。

  魔法精通法术暴击精通通这两个24级前先点到E,24级后攻击技能学完有空闲技能点优先补满。

  篝火 单刷的话点满;如果有固定队伍一般来说盾娘会点满,那么就可以先省着。

  生命意志,学出来就行,先不点。到上面那些补满了,再点满。

  炼金术:生命结晶 完全鸡肋,不点

  炼金术:水银粘固限制小boss及单刷神技之一,推荐单刷点满有固定队伍的不点。

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: