关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 伊菲 >> 正文

洛奇英雄传镰刀娘常见的几个误区分析

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2012-11-7 10:36:52
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、洛奇英雄传卡鲁出招表之拳鲁 新手向
3、洛奇英雄传EP10 四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  洛奇英雄传镰刀娘常见的几个误区详解

  作者:xdwuyueying

  1、镰刀的伤害属性

  洛奇英雄传镰刀娘常见的几个误区详解

  这个我亲自测试过的2SD 3SD 4SD 烙印、血线,都是魔法攻击。有人说镰刀2SD是物理攻击,那是人云亦云不负责任的。

  真要是有心的人,吃个血色阴影,找个自己伤害不会溢出的图,吃和不吃分别测试一下,多了10000物攻差距够大了。也可以去BOSS竞技场找魔法免疫的怪试。

  总而言之,镰刀想提升伤害堆魔攻就对了。


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略

  洛奇英雄传卡鲁技能重要技能解释

  洛奇英雄传第二季70、80武器大爆料

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: