关闭广告

如何面板伤害达到13k 洛英伊菲配装思路

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/12/27 22:49:00

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  想到伊菲就要笑了,如果只是十三k的话

  首先一把+10半生不熟的(明快的更好)天诛拉昆拉克什法杖(或者梦旅人法杖也行) 这个2.5e左右

  然后全套的童话,成本海二大概在2e以下,1.5e左右。(实在不行换成神官套装,很便宜)

  诱惑的耳环 2000w

  贤者的倾盆大雨第三册交易行里一百万左右

  术士的标志 3500w

  尖刺戒指*2 500w

  彩虹腰带 ?成本不记得了,一两百万不会再多了

  附魔的话就用初级魔法的(400w一张)+茉莉花(1200w一张)附全身,以每个部位坏一次来算,成本大概在1.2e加两个附魔保护石头(童话衣服裤子还是有必要保护的)。

  这样应该可以破13k,再做做头衔之类的。可以过14k。防御也是刚刚好及格的3k

  因为我256头衔的伊菲,用+11明快花瓣,全身只有两张茉莉花没有初级魔法的都是13775,那换了天诛,附上茉莉花和初级魔法的就不用再说了。

  并且可以尝试不附魔,果上13k。

  啊哈哈

  可以将我的和后面的结合起来看。我这是纯平民,也可以是小康阶层的起步装备。

  后面属于比较有时间和肯钱一点儿小钱(绝对200rmb以内)的人。

  其实到了后期,属性的提升的幅度是很小的,要么改善装备,要么做头衔。

如何面板伤害达到13k 洛英伊菲配装思路

分享到:
更多
观后感: