返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 菲欧娜 >> 正文

洛奇英雄传盾娘加点 锤盾推荐加点攻略

作者:范范 来源:本站原创 发布时间:2012-8-31 10:06:22

  洛奇英雄传锤盾娘加点个人推荐

  锤子是盾娘的第二武器。现在给大家讲讲锤子的基本加点。请看完通篇再根据自己的需求加点。

  剑盾娘的技能加点请看→剑盾娘技能加点

  >>>主动技能

  防御是必须得加满的,无论是剑盾还是锤盾,防御这个技能是必须,盾娘你不能防御,你要盾就没什么用了吧。

  反击技能的话,差不多你可以加到A就行了,看你个人的喜欢,而且后面需要的AP太多了,你换巨盾的话也不能反击。

  重击防御你可以考虑把加满,这个的话不用多解释,跟防御是一样的。

  怒放是盾娘一个非常重要的战斗技能,SSD至少到D,后面的话看你自己了,加到9的话能D三下。

  永芳技能SSSSD必须加满的,这个技能算是盾娘的一个纵向aoe,伤害高,收招速度不错。

  常青SSSD,这个的话就看你的AP了,你如果很多的话可以加点,但是锤盾不怎么需要此技能,比较适合剑盾加。

  蝶翼振击巨蕊锤轰加满,这两个技能是锤盾娘的必备,剑盾不加直接无视就好。


  >>>推荐文章<<<

  Raidhunter 大神归来 新角色贝拉评测

  洛奇英雄传第二季新村庄 背景BGM欣赏

  洛奇英雄传红龙本怎么踢人 红龙本踢人

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→洛奇英雄传

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: