关闭广告

洛奇英雄传菲欧娜隐藏技能完美重反评测

作者:tgbus整理 来源:tgbus整理 发布时间:2014-2-14 10:44:25

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器
洛奇英雄传菲欧娜隐藏技能完美重反评测 

  在重盾反击技能A的时候,增加了一个新的操作,“防御”成功后左键+右键可以发动。

  这里的“防御”指的是:完美防御重击、防御轻攻击 并非原本重击防御按右键的重反状况。

  我把这个操作称之为“完美重反”,因为会使用他的场合大多是完美防御重击的情况。

  完美重反的操作细节:

  1.需要在完美防御/防御触发后,允许按盾反的时间内按左右键(同XE操作)

  2.如果按的时候加了方向键会变成XE

  3.如果手太快防御火花出来瞬间就按左右键也会变XE

  4.如果手太慢超过了允许按盾反的时间也会变成XE

  5.想要改变完美重反的冲刺方向,需要勾上“向镜头攻击”或者“自动瞄准怪物”让系统帮你改方向。

  6.完美重反的动作可以被防御键提前取消,但是到你主动取消之前有很长一段时间的无敌。

  7.完美重反不是普通重反,请分清完美防御和重击防御的区别。

  下面是演示视频,实际长度22秒 其余后黑

  视频中角色面板是13.8K。

  可见溢出情况+技能满级的情况下,完美重反有4次伤害判定,每次伤害在900-1000左右,暴击则在1900-2000左右。

分享到:
更多
观后感: