关闭广告

洛奇英雄传战士 菲欧娜技能使用技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/9/2 9:31:39

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  盾娘菲欧娜对新手来说是一个非常好上手的职业,黑猫自己的小盾娘虽然等级不高,但是也算是略有心得,在这里就跟大家分享一下自己玩盾娘的心得体会吧。

  首先说的是防御:

  往往我看到边上的双剑为了躲boss招式四处逃窜我就感觉很无压力,因为有重击防御之后基本能抗boss好几个回合,但是不能过分依赖防御的属性,尤其是对boss重击的防御要考虑考虑,boss的重击一般起招动作明显,收招缓慢。如果直接防御的话会被击退,但是如果来个侧滚翻的话就可以直接输出了。所以boss重击的时候往往翻滚会比较好。

  黑猫就因为依赖防御想无伤抗boss结果盾碎的悲痛经验。

  第二是上挑

  1轻加1重的上挑在对付boss的时候远远不如其他招式实用,但是上挑可以藐视一切小怪,因为带属性的小怪是不会被普通攻击打出硬直的但是上挑可以直接把小怪挑起来虐。

  第三重击长青

  三小加两重的长青相信各位盾娘都不陌生,相比永芳来说长青的两重攻击不低于永芳而且收招快在打boss的时候很用得上。黑猫认为长青和永芳的用处差不多,即为拼像族长这种移动迟缓的boss完全可以离他很远开始挥剑,只要最后两剑或者三剑打到它之后就可以防御或者逃跑然后循环磨血。

  第四重击永芳

  4小加一重的永芳在得到技能书之前攻击的一脚伤害值比不上长青的2重,但是永芳的最后一重释放中有僵直。boss打你可以无视他。

  尤其在永芳的技能书得到之后升级以后的攻击就会大幅上升依旧是盾娘最高输出招式(技能书前提是用脚踢死 冰辉石 副本的那个触手怪boss。得到称号以后交任务换技能书)。

  第五精通技能

  如果你想把尖刺重甲套和尖刺盾还有蓝剑都带上的话。升级重甲精通和盾牌大师单手剑大师都是必不可少的,不过其实拖着负重状态也不会造成太大影响。毕竟黑猫刚穿尖刺的时候拖着负重打了一下午地图。只是觉得反应慢了点。权当网速卡了。力量和防御技能如果非要分出个先后的话。黑猫还是觉得盾娘要对得起自己手里的盾。防御技能加高之后不仅盾牌会很坚挺。不容易被boss虐碎而且boss打你会觉得,嘛。也就这种程度么,与双剑玩家被秒杀的感觉素不一样滴。盾娘玩的是稳。稳下来规矩的防御boss然后偷刀能让你的1管血创造无限价值而且我觉得防御攻击那一刻的盾挡声音很有成就感。(我们是能和boss抗衡的啊!)

  但是,千万要注意,一不小心碎盾就搞笑了啊!所以还是要注意啊。

分享到:
更多
观后感: