关闭广告

玩家分享:大剑霍克不得不注意的弹挡误区

作者:ha54188 来源:本站原创 发布时间:2013-10-24 16:24:33

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  作者ha54188已在巴豆论坛领取原创奖励,奖励70巴豆,888巴豆可兑换30点卡

  玩剑霍快到80了,也组队看到过一些剑霍明明弹成了,却还是瞬秒趴地help的无解局面。我们不可否认,剑霍的弹挡如果修炼到神仙的境界,就是一个任何时间都能角力所有攻击动作的卡鲁,因为几乎所有boss的所有攻击都能被弹挡。但有些攻击,即便弹挡成功,后接“强袭”效果的重击动作也会让你瞬躺。这并不是网速原因,而是boss攻击的特殊性。

  一般来说,不管boss的轻击、重击还是超重击,也不管是单手攻击、双手攻击还是冲锋攻击,弹挡成功后,都能绝对安全的输出伤害。

  但是某几个boss攻击有特殊性:

  boss放的飞行道具:不论是站弹还是冲弹,都不会把所有魔法球抵消掉。

  如果用站弹,在弹成功后,一定不要立即接重击,先停顿一下,要等所有魔法球从头顶飞过去以后,再接重击。虽然有些时候,这样会错过“强袭”效果的有效时间,但至少这样做能保证自身不受伤害。

  如果用冲弹,在“突击”或“封锁”成功后,系统会提示按重击键。这时一定不要按,先停顿一下,要等所有魔法球从头顶飞过去以后,再按重击键进行弹挡。虽然有些时候,这样会错过弹挡的有效时间,但至少还留有一个“复仇”buff。

  最典型的例子就是阴凉森林的克勒斯。它的所有攻击都能弹挡,而且很容易弹,但它放的魔法球,都是双重或多重的。抵消掉一个,还有剩余的在飞。所以请不要盲目接重击。

  Boss的连击:不论是站弹还是冲弹,都不会把所有连击中断。

  如果用站弹,在弹成功后,一定不要接重击,要接“突击”或“封锁”,转为冲弹,来迎接boss连击的第二下。

  如果用冲弹,在“突击”或“封锁”成功后,一定不要立即按重击键去弹挡。要先停顿一下,让“铁壁”效果持续顶住到boss连击的第二下。

  最典型的例子就是泰坦。它的所有攻击都能弹挡,但几个重踩攻击真心不容易弹。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: