返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 卡鲁 >> 正文

让卡鲁角力变得简单 卡鲁角力技巧分享

作者:tomato 来源:本站原创 发布时间:2012-5-21 12:00:38

   卡鲁的角力难度非常低,至少比烈士塔的滑步低两个档次。比拳撸的摆动低一个半档次比柱撸的吸收低一个档次,比非欧娜的防御低半个档次!!

  说这么多只想告诉你,卡鲁角力是有技巧可言的绝对不是反应和敏捷的比拼。

  其一:站位要准

  站位怎么才算准? 首先,要保证你百分百正面面对BOSS(不是百分百也没有很大关系,在BOSS面前10~20°的扇形区域内就可以了)

  然后要保证你和BOSS的距离合适,像暴君之类的BOSS你需要估算他一爪子拍下来的伤害区域然后站在区域中间即可。

  站位这个是个很大的难点很多童鞋之所以角力不成功,最主要的原因还是因为站位的问题。

  其二:心态要稳

  被君主虐出心理阴影,每次想和君主角力的时候就口干舌燥,生怕被秒杀。本来卡鲁角力其他BOSS百分百成功的我与君主没有一次角力成功经历。

  所以三要素,心态排在第二位绝对当之无愧。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: