关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 卡鲁 >> 正文

洛奇英雄传卡鲁终极加点装备攻略

作者:咪咪整理 来源:互联网 发布时间:2012-10-8 16:05:41
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传维拉专题 2、洛奇英雄传维拉技能-维拉闪现六大心得
3、洛奇英雄传EP10BOSS四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉高玩一周体验专业评测
5、洛奇英雄传维拉操作时的小技巧分享 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  洛奇英雄传卡鲁终极加点装备攻略

  一、职业综合评价:

洛奇英雄传卡鲁

  由于洛奇英雄传基本没有PVP,所有游戏乐趣都在收集装备和打BOSS身上,我个人认为,单刷能力,锤娘第一,剑盾第二,杖娘第三,镰刀娘第四,双枪第五,炮鲁第六,柱鲁第七,双刀第八。

  群刷伤害能力,双枪第一,杖娘第二,双刀第三,镰刀娘第四,拳鲁第五,柱鲁第六,锤娘第七,剑盾第八,但是盾娘虽然伤害不高,但是生存能力变态,能以一人力挽狂澜,拯救全队,所以反而在群刷中,盾娘的地位是不可撼动。

  因此,从综合能力来看,卡鲁其实是最差的职业,再加上造型很挫,国服卡鲁人数一直很低,非常多的卡鲁度过了15级前的快乐时光之后就感到卡鲁越来越难玩,纷纷放弃了,而且网络上能查到的卡鲁资料少之又少,所以玩卡鲁,必须要有很好的耐心,去研究技能和装备。

  不过唯一值得庆幸的是,由于卡鲁人少,卡鲁的装备就供大于求,价格甚至可以用惨不忍睹来形容,即以广二为例,追梦者战柱,很容易在一千万以下买到,我就是500万拿下的,而梦旅人单手剑,1亿都未必收的到,梦旅人法杖最低也要7000万,老一点的服,如广一,价格就便宜很多,据说追梦者战柱已经到150万的价位,是真正的白菜价了。


  推荐精彩文章→

  洛奇英雄传维拉高玩一周体验专业评测

  洛奇英雄传维拉技能-维拉闪现六大心得

  洛奇英雄传ep10后最有效的赚钱方法

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感: