关闭广告

玩家分享 守护者哈盘角力需要注意的地方

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2013-8-8 14:31:28

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  原作者看到本贴,请来巴豆论坛认领,我们会发巴豆奖励哦~888巴豆可兑换30RMB点卡

  作者:栩德拉

  哈盘角力分为2个阶段:第一阶段是手放在后面托着一块石头,第二阶段是丢出去。

玩家分享 守护者哈盘角力需要注意的地方

  我想说的就是你不要乱跑,因为你发现哈盘目标是你的时候,你就别跑了。

  哈盘丢石头的时候,瞄准目标的时间是第一阶段结束的时候。并且瞄准的位置不会随着你的位置改变而改变,所以你看到他对着你蓄力的时候,就不要跑了。

  如果你跑了,他丢石头丢到你之前站的位置而这个位置和你现在的位置距离比较远,角度比较大,那就接不住了。

  如果他的目标是队友,如果你觉得你观察力记忆力不错,看清了记住了队友站的位置,且时间充足。你可以跑过去接哈盘的石头,否则还是离远一点准备等待冲击波吧。

  哈盘蓄力的时候,石头在手上。如果这个时候被人中断,石头会直接掉下来砸在地面形成冲击波。而且哈盘是一个很容易被中断的BOSS。

  咆哮对哈盘有效,不过我觉得等哈盘走路不出招的时候成功率好像高一点,站在远处咆哮比站在近处成功率高。

  相关推荐:

  卡鲁卡鲁看过来 哈盘角力的一些注意事项

  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→mhz.tgbus.com

分享到:
更多
观后感: