关闭广告

玩家分享 卡鲁卡哈盘视频教程附文字攻略

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2013-8-15 11:08:14

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  原作者看到本贴,请来巴豆论坛认领,我们会发巴豆奖励哦~888巴豆可兑换30RMB点卡

  作者:feng0792

  注意2点就行了:

  第一是按住TAB的时机,看视频应该就能看出来,在哈盘甩手前的时候按住。

  第二就是狂按E了,我把方向键的左也设成了拾取建,这样左手按住TAB 右手狂按左键方便点。

玩家分享 卡鲁卡哈盘视频教程附文字攻略

  我是把方向键的左键改成跟E一样功能的拾取,就是说按E跟按左键是一个效果,看我上面放的键位设置图,看抓取键的设置,E和方向键左,都是一样的,只是为了卡哈盘按E时候方便

  还有就是,按住TAB后,就可以狂按E了,直到角力结束。狂按E就是你能按多快按多快,挺费键盘的!

  至于按的时间:按到角力结束,看哈盘不动了,或者哈盘在那一下一下重复抓石头的动作,就可以松了。然后就是无脑输出了!

  有不明白的来天一找作者ID:战神丶奥丁


  更多洛奇英雄传的相关内容请点击→mhz.tgbus.com

分享到:
更多
观后感: