关闭广告

洛奇英雄传拳炮最高战斗力的打法心得

作者:程咬金ol 来源:贴吧 发布时间:2014-9-5 9:59:50

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  拳炮卡鲁的输出要点是100%暴击BUFF+蓄力维持,不知道有多少拳撸清楚具体的操作,总感觉不管身边还是贴吧见到的拳炮,很多人对这种打法保持无所谓或者是压根不清楚的态度。

  暴击打法视频也发了这么多了,战斗力效果也显而易见,但是看到的大多数还是用原来的摆动+重击的低效率打法,不知道是因为这种暴击打法不顺手、难以驾驭,还是觉得这种打法太伤脑筋和麻烦。想打出好看的输出和手法,这种打法是必须要熟练的

  今天在优酷视频上看到有玩家评论说视频没亮点。让我联想到看得懂看不懂,会不会看的问题。

  所谓外行看热闹,内行看门道。拳炮的强大在于BUFF的无限维持和暴击带来的最大增益。能妥善认识到这一点,并且大部分驾驭,这个拳炮就已经告别手残,甚至拥有一个相当的高度了。

  内行看拳炮视频,主要看暴击BUFF与重击攻击的互相配合和维持程度,看得懂了,明白是怎么回事了,就算合格了。同时可以直接带入到自己平时的刷本中去。

  鉴于还是有很多人对拳炮暴击打法很陌生,下面我仔细对拳炮这种进阶打法做一下说明。

  BUFF说明:

  拳炮一共3个增益BUFF,每个BUFF最高可维持60秒,可同时存在。主要讲下最重要的BUFF:暴击BUFF。

  暴击BUFF说明:

  技能升级满后,可以最多强制触发3次重击暴击,假如第三次暴击的时候是用爆炸触发,并且拳炮上有爆炸槽,则此次爆炸出现暴击,并且同时刷新暴击BUFF和次数,也就是说3次暴击都正好用完,并且还刷新了暴击BUFF。如果暴击次数没用完就用爆炸释放爆炸槽,一样也刷新暴击BUFF,不过效率低点,因为有暴击次数浪费掉了没用完。

  重点:

  既然知道了暴击BUFF怎么维持,接下来就是如何把这个维持方式运用到实战。

  实战有两种情况,一种是木桩BOSS,一种是飞木桩。

  木桩BOSS:正常消耗掉2次暴击次数后(不知道已经用了几次的问数学老师去),直接开始蓄力并接爆炸,可刷新BUFF,循环即可。

  非木桩BOSS:主要的难点就是如何掌握好BOSS的攻击节奏以及自己的暴击次数消耗度。简单的说就是猜BOSS接下来的攻击、连续攻击会带来几次爆炸槽,同时把握自己已经消耗了几次暴击。如果手头并没有爆炸槽,则一定注意不能太快消耗掉重击,不能匆忙接爆炸。一旦手头有一段爆炸曹或者2段爆炸槽,而暴击次数尚有2-3次。则可以放心重击并且接爆炸。

  这里有种特殊情况,手头有2段爆炸曹,但是暴击次数只剩余一次,如果重击BUFF就消失了。遇到这种情况可以果断蓄力然后接重击,再释放爆炸。这样不仅没浪费暴击次数,同时也能重新刷新3次暴击。

  以上就是暴击BUFF维持的大体方法,有心的可以仔细看下,嫌太长不看的大可无脑4SD+爆炸强推,不过这样就碾压不了装备高你一级的土豪了

分享到:
更多
观后感: