关闭广告
返回首页您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 凯伊 >> 正文

洛奇英雄传凯伊十字枪技能附魔战斗技巧

作者:帕大叔 来源:本站原创 发布时间:2013-2-7 11:12:38

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  洛奇英雄传凯伊十字枪技能 附魔 战斗技巧分享

  欢迎进入论坛讨论→文章地址

  大家好,我是帕大叔,2月6号国服更新了凯伊第二武器十字枪。

  经过一整天的测试,汇集出了一些关于十字枪的附魔和属性关系,还有一些战斗时的技巧。废话不多,直接正题。

  十字枪属于高射速武器和弓的性能相比,许多属性上和弓一样,比如攻速对于弓和十字枪的影响只在站立不动是有细微的差距,昨天花了几千W附魔,猎豹,闪烁,连贯,爆炸,勇猛都经过测试,得到以下结论,攻速每10点为一个档次,在站立不动时,秒差2发普攻(按秒表可是技术活啊),在移动射击时几乎没有攻速的影响。

  暴击对于弓的影响相当的大,因为普攻有暴击,技能也有暴击在破防的情况下暴击越高带来的伤害收益越高,(请注意破防的情况下不破防暴击再高也没用。),但是十字枪不一样,十字枪的普攻没有暴击,取而代之的是2个技能,慧眼和轰动。

  轰动是在子弹剩余量1-10发时发动的带来倍击以上的攻击,慧眼是每几发普攻触发倍击。相对的限制了暴击的属性,对于普通玩家来说其实是一个不错的消息,暴击不需要堆了。技能暴击部分,空洞射击,手榴弹,刺入,子弹6。


  相关文章:

  【非外挂】凯伊一键SOLO 无敌进化版

  凯伊第二武器十字枪技能介绍与演示

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感: