关闭广告
返回首页您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 凯伊 >> 正文

洛奇英雄传凯伊十字枪加点和技能详解

作者:帕大叔 来源:本站原创 发布时间:2013-2-7 12:50:36

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  洛奇英雄传凯伊十字枪加点和技能详解

  作者:帕大叔  欢迎进入论坛讨论→文章地址

  对于新手来说怎么样有效和准确的提升AP技能才是主要的,首先考虑装备的穿着然后技能的点数和收益。

  十字枪精通是没办法一定要点的技能不然没办法拿装备这是硬伤啊,9级前每级增加30点AP的消耗,b-A级需要180点的AP,然后A-6级每级增加180点AP的消耗。也就是A-9需要360点,7-6需要900点的消耗。

  重装,虽然是必要的技能但是AP消耗量巨大,在AP不足的情况下按各自的阶级来提升,消耗量与十字枪精通相同。9级前每级30点AP增加,9级后180点增加,9级后每级增加4发子弹最大量,攻击上限最高增加10点,和AP的消耗量来说性价比不算很高。

  左轮是必须点满的技能,但是他的AP消耗量非常的少F-D只消耗80的AP所以随便点点就满了。

  剩下的就是攻击技能,攻击能按左轮的阶段划分,每高一个阶级的技能需要的AP量就会增加。在AP点不足的情况下大家可以选择增加率最高F-D来点取,消耗的AP少而且收到的增益是最大的。

  然后攻击技能优先性

  空洞射击:新手和清小怪的核心技能,不消耗SP,CD短,可以考虑比较优先点到A级,AP消耗量也不大。主要要掌握的是走位。

  刺入:带有穿透的技能,技能等级上升可以增加装弹的上限和伤害,等级低的情况下可以考虑在空洞后把他点满,这个技能要么E级3发装弹,要么A级4发装弹,DCB都不要考虑,没有量和质的区别。


  相关文章:

  【非外挂】凯伊一键SOLO 无敌进化版

  凯伊第二武器十字枪技能介绍与演示

  洛奇英雄传凯伊十字枪技能附魔战斗技巧

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: