关闭广告

玩家心得分享 平民凯子重板甲配装之我见

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/11/16 11:20:07

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  由于S2开放后一直没有详细的重甲板甲配装攻略,故本人抛砖引玉一下,有不对的地方望指教。下面开始:

  S2以前的布莱传奇3+2教授的那篇配装大家都了解了,本人不再赘述。

  本次本人引入S2新装备皇家卫士以及幻影套与之前的布莱传奇3+2对比,给平民凯伊一个方向,大家可以借鉴。由于S2后三星布莱普及率较高。价格相对便宜,故本次对比中所有布莱皆为3星

  1.诸位皆知,除了伊菲,其他职业装备都是3+2这种模式可以让装备属性最大化。所以我们用3+2模式做一下对比。如下:

  从上图中可以看出:防御最高的板甲是守护,最高的重甲是幻影。力量最高的板甲是传奇,重甲是皇家。但是从成本上来看,传奇和守护的成本相对较高。附魔的守护落叶更是供不应求。然而,重甲可以附魔犰狳。一个犰狳在天津一区的价格才20万左右。普及一下犰狳( 犰狳防+336 体力+5 生命-100 出处酒鬼。)所以我们可以给三件重甲每件+336防御,这样下来。以上5种盔甲中,防御最高的是幻影套。因为本文是面向广大平民,(所谓平民就是那些勉强达到门槛,手头有点小钱的玩家并非贫民),所以综合环比来说皇家重甲套性价比最高,价格也最低。

  接下来是下两件:本图标仅列出价格便宜,性价比高的装备

  见上图可知,即使给幻影手脚+660的犰狳附魔的防御,还是不及传奇手脚性价比最高。

  然后,我们尝试一下其他的搭配:

  见上图可知其实传奇三件的性价比并不高。方案二的搭配是70装备中最便宜的搭配。幻影头、手、脚不需要莫纳而卡精髓。那么,显而易见,皇家重甲头,胸,腿+传奇手脚是这里的冠军。

  最后,我们对比一下布莱传奇3+2和新的皇家传奇3+2.

  如图可见在都不附魔的情况下布莱传奇3+2并不比皇家传奇3+2差多少防御,反而在力量上还有优势。

  那么在价格上的差距如下:本人以天津一区为例,下图皆为天津一区物价(2013.4.26)

  扎卡隆武器碎片一个约60万。这样一来我算了一下。皇家传奇3+2比“3星布莱3件+2星传奇手脚”要贵60个特铁的钱。

  结论:

  在EP2即将到来的时代,如果你的武器可以达标,那么选择防御是头等大事。推荐:方案一:皇家重甲头胸腿+传奇手脚,这样搭配。

  如果你还处于刚刚摆脱“贫民”进入“平民”的玩家。那么一个好的武器突破门槛要比防御来的实在。推荐方案二:3星布莱3件+2星传奇手脚这样的搭配方式。

  PS:对于枪凯。新版本更新后移动射速的优势没有了,那么我觉得防御显得尤为重要。所以本人的目标就是方案一了。

分享到:
更多
观后感: