关闭广告

洛奇英雄十字王者凯伊 武器及技能数值全解

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/11/16 11:22:30

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  《洛奇英雄传》开放了凯伊的第二职业形态吸血鬼猎手以来,其角色的技能和属性就成了玩家们的热点话题。“为何别人的弩枪凯伊可以打出惊人的伤害,而自己的却做不到?”、“新凯伊主要靠技能输出还是普通攻击输出?”、“应该如何选择武器?”类似问题层出不穷。那么现在就让我们来分析一下这些问题。

  【必先利其器】

  工欲善其事,必先利其器。拥有一把适合自己的武器就如同拥有一个神级的队友,在分析技能加成之前,让我们先来看看哪把十字弩最适合自己吧!

  当凯伊到达8级之后就可以接到十字枪的任务以及一把12级可以佩戴的“发放用十字枪”,这就是我们十字王者最初的武器了。当等级到达24级时,可以在福爷爷那边买“熟练者十字枪”来过度用。虽然这2把武器属性不高,但是也请好好珍惜吧,因为从今后开始的十字枪都需要玩家自己打材料制作咯!

  无论你是想通过生活技能制作还是去NPC那边制作,都必须要准备好“样本”以及“足够的材料”

  样本开启战役&实装等级:

  商店制作所需物品:

  由于前期提升等级较快,不建议各位每开一个样本都去制作一把武器,意义性不大,基本来说60级之前的物品都是过渡装备,取个中间数值的武器,随意强化至7~8就可以用很久,或者说强化至10也是很不错的。个人来说从50~60开始才会真的投入去为自己打造一把高强化高耐久双附魔的武器,也开始在强化和材料收集上死去活来的。

  【技能数值解剖】

  十字王者凯伊的爆发力可谓是高的可怕,在装备达标的前提下,面对Boss就直接一个“原子”技能就可以让Boss损失60%的血(面对上古魔神之类的请不要随意想象那60%)。弱点破坏也非常方便,“手雷”技能可以轻松应付。清理那些虾兵蟹将时,依靠被动“轰动”即可。“空洞”不需要使用SP,范围性伤害,在打出暴击的情况下数值也是非常可观的哦!

  十字王者凯伊的输出主要依靠的是技能,使用长短弓的凯伊基本靠平射,这也是为何十字王者凯伊会被冠以“残暴美学”之名的主要原因之一。

  那么,让我们先汇总一下十字王者凯伊所拥有的专属技能和技能数值吧

  技能等级与伤害提成比率

  顺带一提,有些玩家对“重击”、“战斗精通”和“重击精通”是否要学习感到困惑,经过实际实验下来,这3个技能对十字枪凯伊的技能是有加成,而且数值不低,不学就可惜了哦!

分享到:
更多
观后感: