关闭广告

洛奇新武器诸葛连弩曝光 凯伊新增十字枪

作者:艾丽卡乀夏木 来源:网络 发布时间:2015/11/18 10:35:04

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  首先我们来讲一下关于「十字枪」的故事。

  1、吸血鬼猎人的武器:关于十字枪

  吸血鬼猎人的武器的基本概念就是「攻击速度快而且能连发」的弩,通过学习各种技能来发射子弹的远距离武器。开始的时候,开发组非常苦恼武器的「个性」。远距离武器的话,关键是如何完美的凸显武器的形态。所以为了开发这个武器,社员们在一起开了好多次会,最后决定要做洛英里从来没有过的「速度型武器」。

  2、十字枪的一般攻击

  接下来的要说的就是武器的平衡性了。如此快的攻击,会造成平衡性的问题。这点让开发人员很苦恼。

  子弹连续射击的画面

  还有就是关于连射的内容了,如果说到连射首先想到的就是再填装和手感。最初十字弩的攻击方式是按住鼠标和使用方向键,攻击和回避都可以完成。但是在测试过程中,我们发现反反复复玩了几次后我们有了「玩家会不会感觉太无聊」的担心。

  所以,难道就不能加入FPS的那种让人感觉上瘾的「再填装「的感觉么?在这样的情况下,我们就加入了一个「Sensation」的技能。Sensation这个技能是要在学会「再填装「技能后才可以学习的。方法是要在子弹数在10%以下的时候「再填装「才可以发动。

  装填弹药

  难道就不能加入FPS的那种让人感觉上瘾的「Reload」的感觉么?这样,就加入了一个「Sensation」的技能。Sensation这个技能是要在学会Reload技能后才可以学习的。方法是要在子弹数在10%以下的时候Reload才可以发动。

  技能奖励就是回复一定量的体力,而且在一般攻击的情况下还可以连续发动暴击。综合了这两种优点。在这之后开发队又做出了「慧眼(Insight)」。这个技能是在连发中,可以发射追加伤害的子弹。不需要按什么键就可以发动。通过这样的研究,就可以让一般攻击更有趣更有时间感。

  3、关于十字枪的技能

  在武器制作的时候,也一定要说说武器的技能。十字枪是使用「左轮子弹」的技能系统,有点像伊菲的集中,但是是可以在移动中使用的。非常强调节奏感和手感,可以在不同阶段感觉到「子弹已上膛」。这两种就是让集中系统的进化的最大的理由。伊菲是通过集中让魔力集中到一起变为更高阶的魔法,十字枪凯伊是「左轮子弹」的装填让发射出去的子弹更强力。

  左轮子弹技能根据阶段的提升使用右键or重击键就能发动。一共分3个阶段,每种阶段2种技能,这样就一共有6个技能了。

  最后最大的不同点是,技能阶段在上升的时候是可以移动的。而且不仅可以移动,使用数字键的话还可以选择技能。

  1阶段的神圣射击是向地面发射一个爆发的子弹,进行一次范围攻击。

  1阶段的第二个技能是向组队队员发射一个BUFF的散射弹药,可以让队员获得的SP增加。

  2阶段的第一个技能尖刺射击是向一条线发射子弹,很轻松的就能把怪物放倒。

  2阶段第二个技能子弹6是一共6发子弹同时发射后,在最后希望的时间发射最后一发子弹来引发前面6个子弹连续爆炸的技能。

  3阶段的第一个技能鬼影射击是在短时间内发射出去非常多数量的子弹的技能。

  3阶段的第二个技能是核爆射击是洛英中第一个使用5格神圣值的技能。技能使用是要以第一视角瞄准后,发射出去一个具有非常巨大爆炸力量的子弹来攻击怪物。

  目前韩国已在测试服上线,但并未公布正式服确切的上线时间,很有可能是在下周上线。据了解国服暂时也未有上线计划,不过根据今年国服跟进更新的效率,一旦韩服上线,国服也很快会上线。

分享到:
更多
观后感: