关闭广告

做一名顶级魔枪凯伊 角色技能操作战斗解析

作者:雪味の茶 来源:网络 发布时间:2015/12/16 11:07:56

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  装备十字枪以后,翻滚被最大化的加强了,翻滚的前硬直和后硬直都几乎接近0翻滚距离增加30%,又加上旋转重击这个技能,在机动性上,甚至比维拉还高,翻滚中释放旋转重击,旋转重击中如果节奏掌握的好可以直接再次翻滚,而且体力消耗比维拉要小,这高机动性简直逆天。

  但是由于失去了弓的技能锁链回避,所以在对BOSS大招的躲避上需要按部就班,和其他职业一样去利用地形道具等躲避了,不再能无脑锁链回避了。但是在高机动性的加持下对于BOSS的普攻攻击和一些小技能的躲避上会有相当大幅度的提升,打龙时体现的淋漓尽致。

  在攻击上,普攻和弓使用短弓时的走位大致相同,攻击距离比短弓稍远,但是由于十字枪的在攻击时镜头会被拉近,背后和走位的视角有一定程度的局限对于走位的要求会更高一些,重装的技能能触发轰动,需要一定的时间去适应其节奏。

  PS:这样视角一会近一会远的又加上还要看准星看子弹,作为大叔的我感觉比用弓时视觉疲劳翻倍啊。

  在技能攻击上,手榴弹是由Z键发射,怪碰到或者直接用普攻攻击手榴弹就会触发范围爆炸。剩下的所有技能都是由左轮的3阶段触发和法杖的魔法相似(大叔我玩过法杖左轮操作和走位妥妥的)。

  一阶段触发空洞射击和团队支持,在右键切换出2个技能后按1和2数字键不需要攻击确认立刻发射,空洞射击可以理解成暴风箭矢,效果也是伤害的同时强制怪物倒地,由于暴风箭矢的发动需要攻击确认,在走位上要求很低,空洞射击没有攻击确认需要的走位要求更高,需要一些时间去掌握,不然和容易被怪攻击。团队支持的效果是在攻击时获得的SP增加10%随着技能等级的提升只增加持续时间不增加获取量所以没有AP的情况下点到E就够了。

  二阶段左轮触发刺入和子弹6,这2个技能可以理解成装载上特殊的子弹,对于走位的要求不高,在上弹后依然可以走动和翻滚但是不能使用道具。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感: