关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 利斯塔 >> 正文

洛奇英雄传双枪利斯塔技巧全攻略

作者:咪咪整理 来源:互联网 发布时间:2012-10-17 9:15:05
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传维拉专题 2、洛奇英雄传维拉技能-维拉闪现六大心得
3、洛奇英雄传EP10BOSS四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略
5、洛奇英雄传维拉SP技能分析以及使用时机 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)
7、洛奇英雄传EP10BOSS四大BOSS全攻略 8、洛奇英雄传维拉套装成长中的套装展示

  洛奇英雄传双枪利斯塔技巧全攻略

  装备是硬件基础,那么技术就是真刀实枪了,你们永远不能要求一个烈士塔绝对不死,不然就不叫烈士了吧。

  再次注明下,这里是给跳坑了并且跳不出坑了的手残双枪们的一些综合性整理意见,不是什么高手向攻略,喷的请轻些~~

洛奇英雄传双枪利斯塔技巧心得

  那么所谓技术如何言明呢?我觉得首先应该是摆正定位。  既然你是手残,你地板就是无可避免的。那么,我们这些手残要做的就是在地板前团队贡献的最大化。

  具体来说,如果是泰坦,那么你能做一个好弩手的就做一个好弩手,雷神你长矛团毛都带着没事你帮大家放个火都是贡献。

  不过,双枪是烈士更加是战士,所以,不战斗的利斯塔,连烈士都不配称。

  但是正如比起见义勇为更提倡见义智为一样,盲目的地板是没有意义的。能在地板之前尽可能的输出才是一个烈士的自我修养。


  推荐精彩文章→

  洛奇英雄传精灵石使用方法及配方

  洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧

  洛奇英雄传强化心得 武器强化详细说明

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: