关闭广告
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 洛奇英雄传 >> 职业攻略 >> 利斯塔 >> 正文

双刀利斯塔新手进阶经验分享 by夏目诱人

作者:T整理 来源:贴吧 发布时间:2012-11-14 11:04:51
洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传60-70套装资料查询 2、洛奇英雄传卡鲁出招表之拳鲁 新手向
3、洛奇英雄传EP10 四大BOSS全攻略 4、洛奇英雄传维拉 技能硬直收招小技巧
5、洛奇英雄传维拉技能加点推荐及详解 6、国服洛奇英雄传维拉速成日记(新手篇)

  双刀利斯塔新手进阶经验分享 by夏目诱人

  作者:夏目诱人

  说说自己对于利斯塔-双刀这个职业的一些理解:

  近战、速攻、爆发是双刀的特点,加上GF版本的特殊性。

双刀利斯塔新手进阶经验分享 by夏目诱人

  除跑D,单D不能接狂怒外其它重击都可接,外加体力消耗没有其它版本多,这也确立了双刀在GF版本拥有相当的输出。

  核心技能:

  起手-2SD+S 熊顶是双刀核心起手技能,拥有高伤害外加小范围的位移来创造有利的输出环境或者逃生,另外此技能的收招速度也是双刀技能当中相对较快的一个。

  狂怒+雷霆狂怒 此技能是双刀最核心的技能,拥有高爆发(虽然说高爆发但相比原版伤害确实被砍了很多)高位移的特性,推荐进阶性双刀多用此技能打出漂亮的攻防。


  >>>推荐文章<<<

  洛奇英雄传维拉新手向BOSS全攻略

  洛奇英雄传卡鲁技能重要技能解释

  洛奇英雄传第二季70、80武器大爆料

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感: