关闭广告

洛奇英雄传【刀塔】44速solo卡丹体验

作者:洛奇英雄传 来源:洛奇英雄传 发布时间:2014-6-23 9:34:30

洛奇英雄传推荐文章
1、洛奇英雄传S2EP2支线R本 死亡暗影攻略 2、全职业80武器对比 新增S2EP380骷髅武器
3、《洛奇英雄传》全职业贵族武器属性外观 4、《洛奇英雄传》巨剑霍克武器资料整理
5、洛奇英雄传PVP奖章兑换工艺品说明 6、【巴士】洛奇英雄传套装自由搭配查询器

  只能用两个字形容:虐心!狂怒后的硬直让吾十分蛋疼!

  太TM考验操作的稳定性了,出招丝毫不能犹豫,走位丝毫不能偏差,时间的拿捏可以说到了苛刻的地步,尤其是魔化之后,AOE非常克类似双刀这类的近战,半刀都不能贪,下面放截图。

洛奇英雄传【刀塔】44速solo卡丹体验

  无觉醒,打了33分钟,23被击还是有点多,打到后面实在有点累,被他的武器“碰了”

  几下,我只想说他的武器真特么长,有时候你明明感觉碰不到的,却偏偏碰到了。本来想磕觉醒的,但是想考验下自己操作的稳定性,所以就不喝了。低攻速打起来非常累,效率也比较低,可以用进阶的地方不算多,一阶段还是以空挥4SD,SSD,双月为主,出闪的机会少之又少,二阶段组合招式比较多,主要看走位见机出招,二阶段可以用二阶熊顶接狂怒躲雷球,具体的就是在他刚要放雷球的瞬间要马上预判出,并且站在他左手位后方背对他打SSDS然后狂怒,刚好可以躲过,不过对站位要求极高,而且时间的拿捏丝毫不能偏差,0.1S都不行!

  总的来说,不觉醒不变身,44速打起来还是非常辛苦的,这里就仅供娱乐下吧,大触请无视吧,卤煮手残,请轻喷!

  卡丹这个本还是非常有意思的,个人认为作为刀塔技术的进阶是个非常不错的本。

  最后吐槽一句:梦双手感真心很差!44速打起来感觉跟33速的突击差不多!

  主要是很卡肉。

  面板:

洛奇英雄传【刀塔】44速solo卡丹体验
分享到:
更多
观后感: